主流媒体 山西门户

山西交通物流园区安家寿阳

时间:2018年06月14日 05:27 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 李光亮 通讯员 史月云)花开万朵,生机盎然,孟夏的寿阳在招商引资上又结硕果。6月13日,寿阳县人民政府与山西交控集团、山西路桥集团就山西交通物流园区暨田园综合体项目举行签约仪式。
    该项目位于寿阳县平头镇辖区东二环高速沿线,规划占地6000亩,预计项目总投资30亿元。项目的成功签约,标志着寿阳融入“大太原都市圈”发展迈出了实质性的关键一步,对于进一步提高寿阳经济发展水平,发挥区位交通独特优势,带动相关产业发展,进一步改善民生和扩大开放具有重要意义。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。