主流媒体 山西门户

广灵县筹建经济技术开发区

时间:2018年05月28日 04:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    5月22日,广灵县举行筹建经济技术开发区暨项目签约落地仪式,服装产业特色小镇扶贫项目、宏业生态混凝土砌块生产线建设项目等10个项目现场签约,签约总额达到18.94亿元。这标志着广灵县经济技术开发区筹建工作加快推进。
    5月11日,省委召开常委会,审议通过了《关于一县一策集中攻坚深度贫困县的意见》,支持鼓励广灵县设立省级经济技术开发区。广灵县经济技术开发区前期起步区规划用地1332亩,配建园区“十”字形主干路2条,着力承接装备制造、新材料、新技术、生物制药、环保建材、服装加工等产业,形成产业集群。广灵县经济技术开发区今后将成为该县招商引资的主平台、科技人才的聚集地和经济发展的增长极。
    今年以来,广灵县精准把握大同市打造“两个尖兵”、推进“三大振兴”战略的实施,坚持新型、循环、清洁的工业发展方向,大力推进重点项目建设。截至目前,全县32项重点项目总投资120.58亿元。

郭斌 王春喜

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。