主流媒体 山西门户

大同文化旅游商品创意设计大赛启动

时间:2018年05月22日 05:22 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报5月21日讯(记者 刘俊卿)昨日,由中国青年报社、大同市人民政府和大同大学主办的2018中国大同文化旅游商品创意设计大赛在大同大学启动。
    本次大赛以“天下大同”为主题,以“创意、创新、创业”为核心,搭建共享式生态平台,打造集创意分享、资本对接、IP聚集、人才汇聚、项目路演为一体的文化旅游产业年度盛会。
    大赛包括大同启动仪式暨大同市人民政府与中国青年报社战略合作签约仪式、作品征集、评选评审、高峰论坛、投融资对接交流合作分享会、颁奖仪式、旅游文化创意产业园签约入驻仪式、获奖作品巡展等8大板块。
    大赛征集类别为以“创·天下”为主题的生活创意类;以“看·大同”为主题的文旅衍生品类和以“非遗+”为主题的传统工艺类。征集对象是高校学生、旅游商品设计研发人员、旅游商品爱好者。参赛者须采用网上报名方式,在大赛官网www.0352china.com填写报名表、上传电子版应征作品,并下载相关文件填写后与实物作品一起邮寄到大赛组委会。大赛共设金奖、银奖、铜奖和最佳设计奖、最具创意奖等奖项。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。