主流媒体 山西门户

2018全国网络媒体吕梁行活动启动

时间:2018年05月22日 05:58 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 5月21日,“携浅夏芬芳游壮美吕梁”2018全国网络媒体吕梁行大型采访活动在吕梁市交城县卦山景区启动。此次活动由吕梁市委宣传部、山西日报报业集团主办,吕梁市政府新闻办公室、山西新闻网承办,山西西流餐饮管理有限公司支持。
    “人说山西好风光……右手一指是吕梁。”吕梁拥有雄奇秀美的自然风光和淳朴厚重的风土人情,历史悠久,英才辈出。未来4天里,人民网、新华网、央广网、中国新闻网、每日甘肃网、新浪等40余家中央、省级重点新闻网站和知名商业网站的编辑、记者将走进这片热土,实地探访古色古香的碛口古镇、天下第一廉吏于成龙的故乡方山、革命先烈刘胡兰故里文水等地,领略独特的吕梁风光。以新闻人的视角,利用文字、图片、音视频等多种形式,通过报纸、电视、广播、两微一端(微博、微信、客户端)等媒体平台,把一个全新的吕梁展现给全国乃至全世界,让更多的人了解吕梁、关注吕梁、爱上吕梁。
    央广网高级编辑李岸作为媒体代表,在发言中对此行充满期待:看不够的壮美风光,说不完的红色故事,让许多没来过吕梁的人心向往之。此次大型采访活动,给了全国网络媒体一个走进吕梁、认识吕梁、发掘吕梁的机会。我们将发挥各自的优势,用好全媒体平台,把壮美吕梁宣传出去。(王伟婷)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。