主流媒体 山西门户

山西省跨境电商峰会在晋中举行

时间:2018年05月19日 05:30 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 5月17日,2018 eBay山西省跨境电商峰会暨厂商对接大会在晋中召开。该峰会由eBay大中华区和山西派拉蒙电子商务有限公司主办,晋中市商务粮食局、山西省跨境电子商务协会支持,旨在促进山西企业品牌升级,助力山西省特色产业开发跨境电商海外市场。
    会上,山西省商务厅巡视员王来平就山西外贸企业在跨境电商新业态如何发挥自身优势、拓宽产品渠道以及相关政策导向做了详细介绍,省跨境电子商务协会会长代保柱就企业如何运用跨境电商新业态促进自身品牌融入全球市场,以及海外仓建设、外综服务等进行了阐述。eBay大中华区商务拓展经理康成宇就跨境零售出口供应链的变革发展、eBay如今典型卖家、eBay卖家的组织结构、主要产品分类及每个产品类别的特点等做了深入分析。据介绍,作为eBay山西省卖家培训及人才孵化的优选服务商,山西派拉蒙电子商务有限公司将每月组织1-2场日常培训,旨在让更多电商能够在本地更便捷地学习eBay平台的操作。培训将采取线上会议、线下沙龙、校企合作等多元化方式进行,培训内容包括eBay平台及政策介绍、Listing的编辑、售中售后服务、账号管理等。当天,几位嘉宾同参会人士围绕“从传统贸易到跨境电商”这一主题进行了深入互动交流。

(张华)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。