主流媒体 山西门户

郭齐文诗书画艺术馆在小五台生态庄园揭牌

时间:2018年05月18日 05:50 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 草木葱茏,生机盎然。5月17日上午,郭齐文诗书画艺术馆揭牌展在晋中市榆次区小五台生态庄园举行,众多诗书画名家出席活动。
    郭齐文生于1937年,山西晋中人,现为中国书法家协会会员,中华诗词学会会员,省政府文史馆馆员,省诗词学会理事,晋中市书协、诗人协会名誉主席,著有《书法家赵铁山》《楷书行书技法要领》《兰草集》等。据了解,郭齐文诗书画艺术馆集作品陈列展示、研究收藏、艺术交流等诸多功能于一体,重在凸显学术价值与文化精神,旨在提升当地文化形象品位,助力文化旅游发展,推动文化传承和服务群众人文需求。
    小五台生态庄园占地近2000亩,丘陵环抱,青山翠柏,鸟语花香,宁静悠闲,具有原始的自然神韵,经过10多年的发展,已成为集餐饮、住宿、会议、养老、采摘、垂钓、娱乐为一体的综合性生态休闲庄园。庄园负责人表示,随着郭齐文诗书画艺术馆揭牌,小五台生态庄园也会将文化产业作为未来的发展方向。

    (白续宏 张谦)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。