主流媒体 山西门户

晋城市表彰百名先进劳动者

时间:2018年05月03日 06:29 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者郑璐) 4月26日,“当好主人翁,建功新时代”晋城市2018年“五一”颁奖晚会举行,表彰了一批市“五一劳动奖章”和“五一劳动奖状”获得者,以及40个“工人先锋号”先进班组。
    去年以来,晋城市深入实施转型综改、创新驱动战略,在各行各业涌现出一大批先进集体和先进个人。各级工会组织也涌现出一大批技术创新、管理创新、服务创新的先进班组。为弘扬其优良作风和奉献精神,充分发挥他们在经济社会建设中的骨干带头和示范导向作用,该市授予山西利普利拓煤机部件制造有限公司等20个单位晋城市“五一劳动奖状”荣誉称号,授予蔡卫利等100名同志晋城市“五一劳动奖章”荣誉称号,命名城区交通运输局道路工程项目部等40个班组为晋城市“工人先锋号”。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。