主流媒体 山西门户

首届感动沁源十大人物评出

时间:2018年04月27日 06:00 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 4月26日,沁源县首届“感动沁源十大人物”颁奖典礼在县一中学术报告厅举行。活动现场,一个个感人至深的故事感染着现场每一名观众,台下不时响起阵阵掌声。
    今年年初,沁源县委宣传部、县文明办、总工会、团县委、妇联及新闻单位联合开展了2017年度“感动沁源十大人物”评选活动,类别为敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为、自强不息、助人为乐、诚实守信、脱贫攻坚、五道五治、信访维稳等9个方面,活动历经3个多月时间,经过层层推荐、媒体公示,在上报的近百名候选人中,最终评选出敬业奉献者田沁红、李捍民、李茂森、杨兴世,孝老爱亲者杨玉红,见义勇为者董涛、梁俊,自强不息者王英杰,助人为乐者郭勇军,脱贫攻坚者原野,诚实守信者郭爱萍等为“感动沁源十大人物”。同时,还授予原赤石桥乡党委书记李飞为感动沁源特别奖。授予庞爱萍、贾翠平、段兴旺、赵世英等10人为“感动沁源十大人物”提名奖。

    (本报记者)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。