主流媒体 山西门户

40名和顺“最美人物”受到群众热捧

时间:2018年04月18日 06:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 4月11日,2017年度和顺“最美人物”颁奖典礼在该县电视台演播大厅举行,来自教师、警察、媒体、医护、村官等十个群体的40名和顺“最美人物”分别获得了2017年度“最美人物”典型奖和“最美人物”提名奖。
    和顺县此次年度“最美人物”评选活动受到社会广泛关注,“最美人物”成为群众热议的话题,网友纷纷点赞。典礼揭晓的2017年度“最美人物”,充分展示了和顺县各个行业涌现出的先进典型的时代风采,阐释着他们对道德信仰的执着追求,又一次分享了榜样力量带来的感动,见证了整个社会崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。(苗武军
宁海军 王建芳)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。