主流媒体 山西门户

长治限行?造谣者被拘留!

时间:2018年04月13日 05:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报4月12日讯(记者 张文举)4月10日,一则有关5月2日至7月31日长治主城区将启动新一轮限行的谣言在长治本地微信群广泛传播。该谣言在网上迅速扩散,一时真假难辨,对长治市社会秩序造成不良影响。
    长治市公安机关高度重视、迅速出击,于4月11日凌晨将造谣者连某某查获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》二十五条第一款规定,公安机关决定对连某某处以行政拘留的处罚。
    长治网警提醒广大网民:对于未经官方发布的信息,可向当地有关部门求证核实,不要以讹传讹,不要随意发布不负责任的信息。不造谣、不信谣、不传谣,是每个网民应尽的义务。面对各种信息要明辨是非、理性分析,共同营造良好的网络环境和社会秩序。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。