主流媒体 山西门户

晋城首批新能源汽车号牌发放

时间:2018年04月13日 05:28 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报4月12日讯(记者 李吉毅 通讯员 郭婧)今天上午,晋城市交警支队举行新能源汽车专用号牌首发仪式暨新闻发布会,向首批新能源汽车车主发出号牌。此举意味着,该市新能源汽车号牌正式启用。
    晋城市公安局交警支队政委牛坤介绍,截至4月12日,晋城市已注册登记新能源汽车968辆,其中大型新能源汽车291辆,小型新能源汽车757辆。新购置的小型新能源汽车,车主可以直接到该市车管所驻南村、长河、三安检测线服务站及各(县)市交警大队车管所申领专用号牌;新购置的大型新能源汽车可在该市车管所驻南村、长河、三安检测线服务站申领专用号牌。
    为方便群众申领、安装新号牌,晋城市交警部门将增设新能源汽车登记绿色通道或专门窗口,并为车主提供号牌免费安装服务;对公交、出租公司等新能源汽车保有量较大的企业,可以预先与车管所联系,协商确定集中换牌,最大限度满足群众要求。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。