主流媒体 山西门户

高空赏美景

时间:2018年04月12日 09:10 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    春暖花开,正是踏青赏花好季节。时下,各大旅游景区为了吸引游客,纷纷投资建设高空玻璃桥景点。近日,记者在山西乡宁云丘山景区体验了一把命悬一线的快感与刺激。踩在玻璃桥上,脚下峡谷裂隙尽收眼底。行走其上,因桥的细微晃动让您头晕目眩、举步维艰,胆小的人会害怕得爬着前行。
    全长219米、高195米、宽2米的高空玻璃桥悬于云丘山两座巨峰之间,两峰崖壁陡直,中间裂谷横穿。据了解,云丘山景区的高空玻璃桥是目前山西省境内最长且最高的全透明高空玻璃桥。
    图为游人在高空玻璃桥上领略峡谷裂隙异样风光。
    

本报记者 王昕 摄

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。