主流媒体 山西门户

朔州集中开复工273个项目

时间:2018年04月11日 04:25 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报4月10日讯(记者 王晋飞)今天,朔州市转型项目建设年项目集中开工月启动仪式在朔州大医院项目施工现场举行,六县(区)、开发区同步举行项目集中开工月启动仪式,拉开了全市转型项目建设年活动的大幕。
    此次朔州市集中开复工项目达273个,总投资715.3亿元,年度计划完成投资206亿元,占全市固定资产投资任务的83.6%,项目涵盖基础设施、民生工程、产业项目多个领域。其中,大原高铁朔州站前工程、西纵高速右玉至平鲁段等基础设施项目104个,总投资142.3亿元,年度计划完成投资43.3亿元;朔州市奥林匹克体育中心、怀仁陶瓷职业技术学院等公益设施项目55个,总投资126.5亿元,年度计划完成投资55.1亿元;平鲁内陆港、应县华伟年产800万平方米陶瓷薄板高档内墙砖生产线等产业项目114个,总投资446.6亿元,年度计划完成投资108亿元。在产业项目中,转型项目达104个,总投资288.8亿元,年度计划完成投资87.6亿元。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。