主流媒体 山西门户

武乡:首批转型项目总投资18.89亿元

时间:2018年04月09日 09:38 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报长治4月8日讯(记者 冯毅松 通讯员 孙媛)4月1日,武乡县首批重点转型项目集中开工仪式在该县丰州镇泓晨万聚透水砖项目现场举行,投资18.89亿元的13个首批转型项目涵盖文化旅游、社会民生、生态环境保护等各个领域。
    今年,武乡立足资源禀赋和产业优势,以科技创新为战略支撑,把新一代信息技术、绿色低碳、数字经济等新型产业发展作为重中之重,初步架构起了武乡老区的新型产业体系。2018年,该县共谋划项目165个,总投资300亿元,年度计划投资39.34亿元,其中农业类项目19个,新兴产业类项目25个,传统产业升级改造类项目4个,旅游服务业类项目47个,基础设施类项目34个,生态保护与修复类项目10个,社会民生类项目26个。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。