主流媒体 山西门户

运城供电公司:志愿者为村民送去希望的“种子”

时间:2018年03月20日 09:57 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 为了更好地履行企业的社会职责,运城供电公司市场及大客户服务室团支部在公司团委的工作安排下,执行了一份“特殊的任务”。恰逢暖春,天朗气清,惠风和畅,一批身穿红马甲的志愿者带着希望的“种子”,走进了地势偏远的夏县泗交村。这次他们带来的是运城各行各业的招聘信息,包括送货司机、保安、洗碗工、家政、保洁等共计35个岗位,对那些久居在家的村民们来说就是久旱逢甘霖。到达目的地说明来意后,村民们纷纷围观过来,接过志愿者们预先准备的招聘传单,“哇,这个好呀,苦苦在家干等着,寻求不得工作,想不到今天喜从天降啦………”说完高兴地鼓起掌来。志愿者看着村民们满意的笑容,感觉付出都是值得的。(侯刘鹏)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。