主流媒体 山西门户

浦银安久回报定开混合重磅发行

时间:2018年03月14日 10:56 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

  浦银安盛绝对收益军团再添生力军

    今年以来,市场呈现震荡调整格局,投资者对于投资回报的需求也在发生微妙变化。追求绝对收益的投资者占比不断提升,也让不少公募基金将提升绝对收益作为投资重点。作为业内较早在绝对收益投资领域布局的公司之一,浦银安盛已成功打造了一支业内知名绝对收益军团。目前旗下拥有多只绩优绝对收益类产品,成功穿越牛熊,在市场下跌环境中也能为长线投资者带来稳健的正收益。
    记者日前获悉,浦银安盛基金绝对收益大家族又迎来新成员,由金牛基金经理褚艳辉领衔担纲的浦银安盛安久回报定开混和基金于3月12日起正式发行,投资者可通过交通银行等各大银行、券商及浦银安盛基金官方直销平台等渠道认购。 李颖

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。