主流媒体 山西门户

贺天才在石楼县调研地质灾害防治工作

时间:2018年03月14日 07:07 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅 王少科)3月13日,副省长贺天才在石楼县灵泉镇东庄村兰家沟渠黄土崩塌地质灾害现场进行调研。
    调研中,贺天才详细了解了3月9日发生的黄土崩塌地质灾害情况,并就做好地质灾害防治工作提出要求。他指出,要认真做好受灾群众生活安置工作,采取有力措施,坚决防止次生灾害发生。要认真开展地质灾害隐患大排查、大整治,坚持技防与人防相结合,把季节性灾害的应急措施落实到位。要加强地质灾害隐患的宣传教育工作,增强干部群众对地质灾害的认识,提高全民安全防范意识。要强化规划管理,在地质灾害隐患点划定红线,坚决制止乱修乱建,对危害程度高、治理难度大的一些危险点、隐患区要及早实施避让搬迁,有效防范地质灾害的发生,确保人民群众生命财产安全。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。