主流媒体 山西门户

平陆与同济大学签署合作协议

时间:2018年03月13日 09:41 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    推动产学结合

    本报运城3月12日讯(记者 杨永生 通讯员 杨云锋)3月5日,平陆县政府与同济大学签署战略合作协议,推动产学结合,促进该县环保事业发展。
    签约后,双方将在年产100万吨净水材料产业园建设项目中开展战略决策咨询、科技创新、科技成果转移转化,以及人才交流等方面的合作,共同推进平陆经济可持续发展,全面提高平陆经济发展质量和水平。100万吨净水材料产业园建设项目是平陆县2018年重点项目,是落实全省转型项目建设年、企业投资项目承诺制改革要求和落实运城市委、市政府“三个发展计划”的一项举措。
    平陆县是运城市唯一一个国家级扶贫开发工作重点县,是一块历史悠久的宝地、投资兴业的热地、生态优美的绿地。平陆县委、县政府致力于打造“六最”营商环境,坚持“四堵墙内的事企业办,四堵墙外的事政府办”,形成了一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底的工作机制,建立了“企业家直通车”沟通制度,以促进企业发展。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。