主流媒体 山西门户

壶关农商银行:助力乡村振兴金融服务“起跑”

时间:2018年03月13日 09:39 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 3月9日上午,由壶关县政府、人民银行壶关支行、县银监办主办,壶关农商银行承办的金融支持乡村振兴启动暨壶关农商行现场签约仪式在壶关县岭东村凤凰山庄举行,标志着该县乡村振兴战略步入新的阶段。
    签约仪式上,壶关农商银行与示范“带头人”、农民专业合作示范社、重点农业龙头示范企业、观光旅游休闲示范区、绿色农业示范区等新型示范主体现场签订“乡村振兴”战略合作协议。壶关农商银行将充分发挥支持乡村振兴金融主力军优势,扎实抓好“金融普惠、精准扶贫、培育新型示范、信用工程”等“四项行动”,全力以赴支持乡村振兴,为助力农民增收、农业增效和农村发展,全面打赢脱贫攻坚战。(张寅)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。