主流媒体 山西门户

晋中开发区农商银行:魅力沙龙欢度“女神节”

时间:2018年03月13日 09:39 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报晋中消息 晋中开发区农商行为感谢200余名女职工在平凡的岗位上兢兢业业、默默付出,在“三八国际妇女节”,特举办了“华彩绽放·魅力农商”沙龙活动。
    总行活动由华彩绽放——礼仪风采亮相开始,风采卓著的女职工们在舞台上进行服务礼仪展示,重现了服务客户时的每一个温暖瞬间,举手投足间尽显“女神”本色。在活力自我环节,由6名在省市技能比赛中获得优异成绩的技能能手展示职业风采,包括点钞、传票翻打、文字录入等,充分展现了晋中开发区农商行人锐意进取的旋律。在个人才艺环节,书画、奏乐特长选手进行了现场绘画、书法、乐器演奏表演,将新时代年轻人的跃动与张扬表现得淋漓尽致。最后,在优美的音符和动听的旋律中,梦想T台走秀表演结束了此次沙龙活动。该行通过此次活动,广泛宣传女性先进人物的典型事迹,引导全辖广大女职工以劳模精神为引领,以爱岗敬业为己任,推进女职工素质提升,在建功建业活动中发挥更大作用。(霍岭霞 王丹)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。