主流媒体 山西门户

“2017大同最具影响力十大文化旅游项目”揭晓

大同古都灯会、广灵湿地文化节等入选

时间:2018年03月13日 05:33 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报3月12日讯(记者 郭斌)今日,大同市举办新闻发布会,揭晓“2017大同最具影响力十大文化旅游项目”,中国大同古都灯会等旅游项目入选。
    为全方位用好文化旅游这张开放“名片”,着力将大同建设为“国际一流全域旅游目的地”,大同市在2017年相继组织开展了百余项文化旅游活动。为了2018年文化旅游起好步、上好路,掀起文化旅游活动新热潮,大同市人民政府主办组织开展了“2017大同最具影响力十大文化旅游项目”评选活动。活动选取了2017年50项文化旅游大型活动为评选对象,涉及文化休闲游、“体育+”“汽车+”、红色旅游、乡村旅游等十余个领域。
    通过评选,“2017大同最具影响力十大文化旅游项目”是:中国大同古都灯会、盖世拳王·WBA世界拳王争霸赛、广灵湿地文化节、《人说山西好风光》电视直播晚会、首届大同文化产业博览会、第四届大同国际骑游大会、2017“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展、“旭日杯”大同旅游形象大使大赛、礼仪大同-第13届中国-东盟礼仪大赛、大同国际半程马拉松赛。优秀组织奖:2017重机巡游大会、大美大同旅游推荐暨中国户外广告分析会、中国(大同)国际汽车文化嘉年华、“晨钟暮鼓”恢复启动仪式、“骑闯天路”G318川藏公路极限赛大同分站。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。