主流媒体 山西门户

运城擦亮绿色发展底色

时间:2018年03月13日 06:11 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王荔)3月12日是我国第40个植树节,运城市广大干部群众纷纷走进山间地头植树造林,为“走进新时代,建设大运城”擦亮绿色发展底色。
    上午9时30分,运城市四套班子领导来到盐湖区虞坂古盐道创新绿化工程的项目现场,与盐湖区干部群众一起投入义务植树活动。大家纷纷挽起衣袖,按照林业技术人员的指导,一起填土、提苗、踩实、再填土、再踩实……规范地完成树苗栽植的每道工序,栽下棵棵树苗,留下行行新绿。
    2018年,运城市将以新一轮退耕还林工程的实施为主线,全面完成三北防护林工程、天然林保护工程、重要水源地治理工程、交通沿线荒山绿化工程、干果经济林提质增效项目建设任务,打造绿水蓝天。全市在保护好现有森林资源安全的基础上,今年将全面完成16.33万亩的营造林工程任务。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。