主流媒体 山西门户

曲沃供电开展主题安全生产活动

时间:2018年03月12日 09:47 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    随手拍 齐参与

    本报临汾3月11日讯(记者 张剑雯 通讯员 陈玉梅)自3月1日起,曲沃县供电公司开展了以“随手拍、齐参与,让安全隐患无处可遁”为主题的安全生产活动。
    为增强安全生产的全员参与度,提高员工对身边安全隐患的识别和防范能力,该公司创新形式,以“图片+风险描述+您的联系方式”的形式,发送至“安全生产随手拍”微信群,涵盖了公司管辖的输、变、配电设备,属地化运维的输电线路,公司生产及非生产性房屋建筑、交通、消防、信息等方面。据悉该公司制定了相应的积分奖励办法,为隐患治理提供实时交流的新途径。重点解决安全隐患难以及时发现、排查治理力量不足等问题,让所有隐患均消灭在萌芽状态,营造了浓厚的安全氛围,达到全员参与、共保安全的目的。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。