主流媒体 山西门户

长治出口危险货物包装创历史新高

时间:2018年03月12日 09:47 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

  加大监管“危”包不危

    本报太原3月11日讯(记者 李若男)近日,记者从山西检验检疫局了解到,1-2月,长治检验检疫局共检验出口危险货物包装72批,创历史新高的同时,也实现了同比连续四年正增长。
    据了解,每年的前两个月适逢春节假期,一般为出口淡季,而长治检验检疫局辖区出口危险货物包装却不降反升,长治检验检疫局高度重视危险品包装的检验监管工作,加大对新产品、高风险性危险品包装的监管力度,针对部分企业刚刚运行质量体系的情况,派出检验检疫技术人员帮助企业完善质量控制体系,对关键控制点进行不定期抽查,做好日常监管记录。2017年检出不合格包装2批,对检验中发现的问题及时向企业反馈,帮助分析原因,制定整改措施,强化质量安全,确保危包不“危”。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。