主流媒体 山西门户

花甲老人迷路又丢钱大同铁警扶危又济困

时间:2018年03月12日 06:11 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    3月9日,K7801次列车即将发车,站台上一位老大娘眼含泪水,不住地说着“谢谢”……当日7时30分许,大同铁路公安处大同火车站派出所值勤民警李雅惠在售票厅发现一位独行老人焦急万分。询问得知,老人是阳泉人,年前来大同看望姐姐,今天来车站途中将钱包丢失。李雅惠当即为老人买了车票,又主动给老人带路,为其检了票,并一直搀扶着把老人送上站台。于是在列车开车前就出现了开头那感人的一幕。

刘进 郑吉宽

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。