主流媒体 山西门户

昔阳县表彰第五届“昔阳好人”

时间:2018年03月12日 06:09 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 3月11日,记者从昔阳县了解到,该县日前举行了第五届“昔阳好人”颁奖仪式,对2017年度评选的昔阳好人进行表彰。
    2017年,自第五届寻找“昔阳好人”活动开展以来,昔阳县社会各界人士积极推荐身边的好人好事。经过群众推荐、投票和组委会评选,高彦斌、董彦玲、于喜凤、赵银娥、巩文梅、王焕良最终获评第五届“昔阳好人”,昔阳县领导为他们颁发了奖杯及奖金。此外,颁奖活动还设立了优秀公益社团、昔阳好少年、昔阳好工人、昔阳好家庭等奖项。
    据悉,“昔阳好人”评选活动已历时5年,助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲的身边好人纷纷上榜。他们的先进事迹和高尚精神,传递出强大的正能量,温暖着全社会。如今,在昔阳,“好人”成为标杆和旗帜,学好人、做好人已蔚然成风。

(白续宏 张婷婷)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。