主流媒体 山西门户

稷山文学艺术事业红红火火

时间:2018年02月28日 05:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    建基地 写春联 办影展 赛书画
    本报讯 2月24日,稷山县“廉政文化书画展”在该县老干部局正式开展。这是稷山县文联春节期间继义务写春联、民俗文化摄影展、电力摄影优秀作品展、作协创作基地挂牌之后,又一次开展的大型文化活动。
    今年以来,稷山县文联扎实开展“深入基层,扎根人民”主题实践活动,策划和举办了一系列丰富多彩的文化活动。继首个文学创作基地挂牌成立,2月9日,组织全县10名书法家在太阳乡下王尹村、稷峰文化广场为群众义务写春联400余副。2月14日,县文物旅游中心与文联联合举办的大型民俗文化摄影展在稷王庙举行,共展出摄影作品40余幅、版面14块,不仅给春节增加了喜庆气氛,还给全县群众献上了一道文化大餐。
    据了解,“廉政文化书画展”从策划到布展,历时一个多月时间,征集作品300余幅,经过评选,展出作品或行书、或楷书、或隶书,还有梅、莲、竹、菊等象征廉洁、廉政的美术作品,共计160余幅。(郑天虎 黄渊)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。