主流媒体 山西门户

交城县供电公司:“零点行动”保春节安全供电

时间:2018年02月15日 04:50 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 2月10日凌晨1:00,为最大程度减少停电检修给广大市民生活带来的不便影响,交城县供电公司领导精心策划组织,制定了“零点行动”方案,对前期测温工作中发现10kV5718龙山线24#、36#隔离刀闸发热问题进行消缺处理,确保供电设备正常运行。
    输电运检班同志们深夜冒着严寒,紧张有序地按照方案进行消缺处理,经过大家的努力,1点58分全部顺利完成10kV5718龙山线消缺工作,并恢复送电,确保了万家灯火亮堂过节。 (岳鹏亮 王宇)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。