主流媒体 山西门户

“介休好人”受表彰

时间:2018年02月15日 04:05 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王玉宾 通讯员 霍俊平)2月14日,介休市第二届“介休好人”颁奖典礼在当地的汾矿文体中心举行。本届“介休好人”中有默默奉献多年的青年志愿者协会、燃烧自己照亮别人的教师、助人为乐的团体和基层干部、诚实守信的企业负责人、见义勇为的普通工人等。
    颁奖典礼通过视频展播、情景剧等形式,依次介绍了第二届“介休好人”的感人故事。本届“介休好人”的评选严格把关,经过层层评选共产生四个类型的“介休好人”10名及提名人选10名,并对当选的“介休好人”及提名人选分别给予奖励。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。