主流媒体 山西门户

文水百万元重奖一企业技术团队

时间:2018年02月15日 04:05 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    创优环境履约践诺 激发企业发展活力

    本报讯(记者
刘瑞强)记者2月13日获悉,文水县委、县政府于日前专门拿出100万元,对2017年引领当地经济发展、致力技术创新的晋能清洁能源科技股份公司(以下简称“晋能科技”)“杨立友技术研发团队”授予“特别贡献奖”,以此倡导并形成尊重人才、善待人才、留住人才的新风尚,引导各类企业转型升级、创新创业,助力当地经济快速发展。
    “真是没想到,县里能拿出这么多钱,来奖励我们这支企业技术团队,大家深感振奋!”作为“杨立友技术研发团队”的核心人物,晋能科技公司总经理杨立友向记者表示,这次获奖既是对技术团队的肯定与激励,更是政府创优发展环境、着力招商引资引智的响亮号角。
    据悉,晋能科技隶属于晋能集团清洁能源业务板块,多年来致力于成为全球领先的光伏制造企业和清洁能源提供商。它的运营管理和研发团队集合了国家“千人计划”专家、国内外光伏行业专家及优秀人才。截至2017年底,晋能科技文水生产基地拥有1.3GW太阳能电池及组件产能,实现了高效多晶硅太阳能280W组件、高效背钝化单晶(PERC)305W组件大规模量产,累计申请国家专利50余项。
    另据了解,该县还公开兑现招商引资引智的相关政策承诺,一次性拿出515万元,对2017年在争创农业龙头企业、名牌产品、企业技术中心、质量体系认证等方面达标的22家企业进行了奖励。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。