主流媒体 山西门户

赏花灯过大年快来城子观光园

时间:2018年02月14日 04:56 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

文水县刘胡兰镇城子佳林生态观光园里漂亮的风车园

快来看,黄金玉米屋。

    

    张灯结彩迎新春,火树银花不夜天。2月10日,文水县刘胡兰镇城子佳林生态观光园举行2018迎春摄影灯光节开园典礼,一个又一个美丽的景点,一串又一串火红的灯笼,衬托出浓郁的喜庆和欢乐,让这里处处洋溢着节日的气氛。
    城子佳林生态观光园位于我省文水县刘胡兰镇城子村,东邻世泰湖景区,西依红色旅游基地——刘胡兰纪念馆,文祁公路(320省道)从门前穿过,和祁县乔家大院、平遥古城同属一条旅游线路,距大运高速公路出口5公里。生态观光园占地600余亩,园内植被完整,苍翠挺拔,有松、柏、杨、柳、枫、梅、海棠、樱花、玫瑰等,植被覆盖率达百分之九十以上。
    “我们这里是2009年开始筹建的,依据独特的自然资源,融合自然景观、地域文化、民俗风情,目前已陆续接待游客达35万人次。经过不断的努力,我们又打造出一批旅游新景点,并且新增加了200平方米的三D画室展厅,形象逼真,供游客前来观赏体验。”佳林集团负责人表示。
    2017年10月,佳林集团投入重金,对景致景观重新调整布局,以真景增辉、假景添趣为构思,在原有的景点中新增四季景观。让游客可以白天游览拍照,晚上观灯赏景。漫步于浪漫紫藤林荫大道、盟誓在心心相印同心岛、陶醉在三生三世桃花林、沉迷于彩霞似火枫树林、客坐五谷丰登黄金屋、相约真爱永恒玫瑰园。惊艳在国色天香牡丹园,戏耍童趣童乐风车园,听群鸟合鸣百鸟园,同宗相觅百家姓,拜义薄云天关公神,二十四孝传承灯,迷失在森林迷宫九曲阵,少年对仗迷彩营等。
    此次迎春摄影灯光节将持续到正月十八,城子佳林生态观光园欢迎四方宾朋的到来。

 

田勇 文/图

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。