主流媒体 山西门户

晋城志愿者为64户困难群众送去慰问品

时间:2018年02月13日 05:56 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 郭慧 通讯员 李金霞)2月10日上午,晋城市绿丝带志愿者协会的130多名志愿者分10个小队,分别到陵川、沁水、泽州、阳城等地,为64户困难群众送去了米、面、油等价值两万余元的春节慰问品。
    当日,志愿者们冒着刺骨寒风,不顾山大沟深、坡陡弯多,亲手将慰问品送到困难群众的手中。此外,志愿者们还给他们准备了棉衣、挂历、春联等物品,让他们切切实实地感受到社会的关爱和温暖。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。