主流媒体 山西门户

【春运进行时】平顺 各分队深入辖区行动

时间:2018年02月08日 04:14 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    2月1日是春运第一天,平顺县公安局交警大队民警以高度的责任心,全力以赴,一大早就奔向各自的工作岗位开始了一天紧张的工作。
    石城中队、西沟中队执法检查站,在认真检查过往车辆的同时召集辖区客运车、面包车和私家车驾驶员进行安全技术培训并和他们签订了春运安全责任书。
    325省道、351省道上,两个执法小分队早早地就上路巡逻执勤,认真登记检查客货运车辆,发放春运安全宣传资料,并在巡逻警车上为乘客准备了晕车药、针线包,用优质服务赢得了群众赞誉。
    县城中队在兴华街、迎宾路、彩风路、府前街、文卫路等繁华街道疏堵保畅,认真指挥,在县城春运期间创造了良好的交通秩序。
    宣教民警深入辖区开展春运文艺宣传,使群众在欣赏文艺节目的同时,接受良好的交通安全教育。大队还在县客运中心举行了启动仪式,并利用微直播平台全程播出,县电视台记者也随警作战,全程跟踪报道,春运交通安全攻坚战在青羊大地全面打响。

秦旭东

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。