主流媒体 山西门户

【春运进行时】孝义 组织警力投入春运交管

时间:2018年02月08日 04:14 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    2月1日,春运拉开帷幕,为了确保春运期间辖区道路畅通、有序、安全、和谐,让广大群众平平安安回家,快快乐乐过年,孝义市阳泉曲中队按照春运工作的统一部署和要求,组织全体警力投入春运首日交通安全管理工作。当天上午,阳泉曲镇镇长张恒伟、镇党委副书记雷曙光亲临一线督导工作。
    行动中,阳泉曲中队民警对过境的客车、危化品运输车、货车、面包车、运输烟花爆竹车辆等进行严格检查,重点查处车辆是否超限超载、无证驾驶、假牌套牌、酒驾、非法运输烟花爆竹等重点交通违法行为;并依托农村“两站两员”开展农村大劝导活动,重点对农村客运班线、微型面包车、摩托车、低速载货汽车、农用车和拖拉机等车辆进行劝导,劝导违法载人、超员超载、机动车过期年审、酒后驾驶、非法营运、非法改装等交通违法行为。
    春运首日,该中队共发放各类宣传资料200余份,现场查处各类交通违法35起。其中,擅自更改机动车登记数据1起、饮酒1起。

于利冬

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。