主流媒体 山西门户

昔阳举办首届美好大寨冰灯艺术节

时间:2018年02月06日 03:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    东风夜放花千树,更吹落,星如雨。2月3日,昔阳首届美好大寨华通冰灯艺术节在县美好之家农耕文化园精彩亮相。
    走进冰灯艺术节现场,如同走进一个美轮美奂的冰雪世界。晶莹如玉、玲珑剔透的冰灯,万紫千红、流光溢彩的花灯,以及洁白如玉的冰雕作品、冰雪与灯光巧妙辉映,艺术性和娱乐性完美结合,让人眼花缭乱。骑冰车、溜冰橇……不仅唤起了儿时的记忆,更成了小朋友们的最爱。
    昔阳首届美好大寨华通冰灯艺术节是以“携手走进新时代、共圆昔阳小康梦”,为主题的昔阳县2018年“两节”群众文化活动系列活动之一。活动时间从2月3日开始,为期一个月。活动展区占地120多亩,总投资200多万元,主要由35组2万多平方米灯光秀、500多平方米冰雕馆,外加其余7个场馆共同组成,活动以农耕文化为主线,通过灯光、冰雕、室内展示等,反映了昔阳人民向往幸福生活的美好愿望。

任俊兵 张婷婷 张冰清

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。