主流媒体 山西门户

朔州环卫工收到温暖“大礼包”

时间:2018年02月06日 03:57 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    2月3日,朔州市烛光扶贫志愿者协会积极响应朔州文明办号召,携手多家爱心企业,为城区的100名环卫工送上了100份温暖“大礼包”。
    朔州市烛光扶贫志愿者协会吴小东会长介绍,他们积极响应朔州市文明办的号召,开展了“点燃爱的烛光,温暖文明朔州”的活动。他们发现寒风中环卫工人特别辛苦,急需棉帽、手套、脖套、棉袜、护膝等物品,就和爱心商家朔州尼斯游泳健身会所、朔州华电热电公司、大同银行朔州市朔城区支行积极协商,给环卫工人送一份温暖“大礼包”。在温暖“大礼包”里,不仅有棉帽、手套、脖套、棉袜、护膝,还有新春对联及香皂、毛巾、洗衣粉等。
    在温暖“大礼包”发放现场,许多市民说,环卫工是最辛苦的一个群体,工作时间长收入低,大家要尽可能地帮助环卫工,不乱丢烟头、乱扔垃圾,减轻他们的工作量。

王晋飞 吴小东

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。