主流媒体 山西门户

一段打架视频在网络广泛传播

大同某酒店发生血案?警方:纯属谣传

时间:2018年02月05日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报2月4日讯(记者 辛戈 实习生 王汉书)近日,一段“同学聚会引起一场血案,致两死一伤,在大同棚户区瑞世佳典酒店,现场16男8女被刑事拘留”的打架视频,在网络上广泛传播。对此,大同市公安局今日通过官方微信公众号“大同网警巡查执法”发布信息,经核实,此信息纯属谣传。
    “该视频时间长达3分42秒,描述内容大体是同学会引发了斗殴。”警方介绍,视频描述的案发时间为2月2日,地点在大同棚户区瑞世佳典酒店。此视频一经发布,立即在网上迅速传播。
    警方介绍,经大同市公安局指挥中心和大同市公安局恒安分局指挥中心核查证实,2018年1月31日8:00到2月2日24:00,上述部门均未接到类似报警。经与大同市瑞世佳典酒店有限责任公司西环店、恒安店核实均未发生此类事件。至于此视频的来源,经查实为2018年2月2日,江西网络广播电视台报道的标题为“吉林省长春市一烧烤店内因口角上演‘全武行’”的新闻报道。目前,警方正在对造谣者进行调查。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。