主流媒体 山西门户

和顺供电:服务光伏扶贫获赞

时间:2018年01月12日 09:37 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 近日,中电环宇(北京)建设工程有限公司代表为和顺供电公司送来一面书有“优质服务高效周到”的锦旗,感谢和顺供电公司在光伏扶贫项目相关手续办理、并网发电等工作中给予该企业的真诚服务和鼎力支持。
    据了解,和顺县分布式扶贫项目作为该县2017年扶贫攻坚的重点工程,和顺供电公司给予了高度重视和密切配合,在平松乡大夫岩村分布式光伏扶贫项目上,该公司实行特事特办,“一证受理”,当即研讨并网接入方案,并及时完成了“接入系统”工程的相关改造工作,高效保障了贫困户及早并网、及早受益。(韩宇婷)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。