主流媒体 山西门户

两辆大巴高速路遭遇下雪封路

时间:2018年01月04日 04:47 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    阳城交警接力护送,警车带道、压速通行、抛撒防滑土
    1月2日晚8时开始,阳城境内普降小到中雪。
    3日上午9时许,阳城公安交警大队四中队民警在省道阳济路郎庄村路段巡逻时,发现两辆由上海通往长治的长途客运大巴在路边停滞,经了解得知,两辆大巴于2日14时从上海出发到长治,一辆核载39人,实载29人,一辆核载33人,实载22人,途经河南济源后因高速封路,决定走省道阳济路返晋。在到达阳济路郎庄村路段时,因对前方路况不熟,且车上人员较多,不敢再向前通行。
    了解情况后,中队民警立即向大队领导汇报。为确保两辆大巴51名司乘人员的生命财产安全,大队决定警车带道、压速通行,他们立即协调安排四中队、一中队、二中队、润城中队民警接力护送。在易滑路段,他们还采取喇叭提醒、抛撒防滑土等措施,帮助车辆通行。
    经过执勤民警近3个小时的努力,两辆大巴途经阳城境内省道阳济路、陵沁线、润端路近40公里的路程,安全到达润端线阳城与沁水交界处,由沁水交警接过接力棒,继续保驾护航通往目的地。

    本报记者 权力超 通讯员 郭红元 摄影报道

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。