主流媒体 山西门户

临汾H型高血压管理取得新突破

时间:2018年01月04日 06:01 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者杜春春)2017年12月27日,记者从相关部门获悉,在12月16日召开的国家“十三五”精准医学专项“H型高血压管理与脑卒中预防战略性国际科技创新合作重点专项专场会议”上,临汾市人民医院获得国家“十三五”重大专项H型高血压精准医学合作中心授牌。
    据介绍,临汾市人民医院从2017年3月全面实施国家“十三五”精准医学专项“H型高血压分子分型”项目以来,心血管内科、神经内科、老年医学科、肾内科、全科医学科等医务人员经过专题培训,全面掌握了H型高血压规范诊疗,提高了医院对“H型高血压”诊治水平,推动了国家“十三五”精准医学项目在该院顺利进行。项目实施以来,截至2017年12月1日,共完成入组病例571例,并及时为H型高血压患者提供降压药物资助及专人科学管理和专业指导,最大限度减少了区域内脑卒中发生。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。