主流媒体 山西门户

高中生被困异乡 交警驾车送她回家

时间:2018年01月02日 04:40 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报1月1日讯(记者 李吉毅 通讯员 陈俊儒) 一名在晋城上高中的学生,趁元旦假期与同学到阳城,途中发生争吵,与同学分手后,身无分文的她被困阳城。2017年12月30日,阳城交警帮助这名女学生返回高平家中。
    2017年12月29日18时,在阳城县县城东桥岗附近,巡逻的民警陈永忠发现一女孩在路边哭泣。他将女孩带回岗亭后,仔细询问得知,女孩卫某某是高平人,在晋城读高中,趁元旦放假与同学同行至阳城,途中与同学发生争吵后分开。由于手机没电、身上也没装钱,心急如焚的女孩在街头偷偷地哭泣。
    随后,陈永忠电话联系了其家长,由于天色已晚,他为女孩安排了食宿。
    2017年12月30日,陈永忠驾车将卫某某安全送回高平市陈区镇王庄村。临别时,卫某某父母紧紧握住陈永忠的手,激动地说道:“阳城交警真好!”
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。