主流媒体 山西门户

代县271户人家搬出大山住进新楼

时间:2017年12月27日 04:23 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

滨河移民二期集中安置住宅区里的新房。

    本报12月26日讯(记者 郭小强 通讯员 石俊文)12月20日上午,代县在滨河移民二期集中安置住宅区举行了移民搬迁户楼房分配仪式,271户大山移民家庭领到集中安置新楼钥匙。这意味着他们将搬出大山,开启新生活。
    代县滨河移民二期集中安置住宅区,规划建设有6栋6层320套住宅楼房,建筑面积3.6万平方米,设计有84.8—94.3平方米7种户型,总投资4940万元。同步规划建设有道路、小学、幼儿园、标准化卫生室和产业园区。集中安置住宅楼于去年4月开工建设,目前主体工程已经完工,具备了分楼入住条件。该县2016年易地搬迁总任务为611户1580人,其中集中安置为271户1050人。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。