主流媒体 山西门户

榆社举办艺术灯光嘉年华

12月30日开始,为期5天

时间:2017年12月26日 04:39 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报12月25日讯(记者 任俊兵)记者昨日从榆社县有关部门获悉,元旦期间,地处太行山的化石之乡榆社将隆重举办“山水榆社——冰·湖艺术灯光嘉年华”活动。届时色彩斑斓、造型各异的灯光秀,戏剧名家、网红歌手的轮番献唱等,都将为节日的太行山区带来别样的美丽。
    本次活动从2017年12月30日持续到2018年1月3日,为期5天。活动将在灯光环绕中举行,既包含传统民俗文化演出,也有现代摇滚与网红歌手表演,老少皆宜、雅俗共赏。
    此次活动包括《乡亲寻梦地、山水榆社城》晚会、“盛大跨年狂欢夜”、烟火表演、《山之爱》大型实景民歌文艺晚会、《水之舞》大型实景戏曲晚会等。届时将会有戏剧名家于魁智、李胜素,原生态歌王石占明、王二妮,国家一级演员雷俊、勒宝雄,网红歌手许佳慧等众多明星前来助兴,可以说是名家荟萃,盛况空前。
    此次嘉年华活动的举办地榆社史前生命文化博览园,是一个集“科普、体验、教育、娱乐”为一体的大型主题文化公园,它重点围绕当地“化石之乡、帝王故里、山水生态、史前文明”的地域特色进行设计布局,融合了史前生命文化生态园的绿色健康理念和科学文化内涵。在此次嘉年华活动中,榆社史前生命文化博览园通过以生态灯会和文化艺术相互交融的方式,为广大群众元旦期间的休闲度假提供一个好去处。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。