主流媒体 山西门户

重污染天气未减排 晋煤岳城煤矿被通报

时间:2017年12月26日 04:39 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报12月25日讯(记者 李吉毅 通讯员 侯媛媛)今日从晋城市环境保护局传出消息:在该市启动重污染天气Ⅱ级应急响应期间,晋煤集团沁秀煤业有限公司岳城煤矿未按要求落实错峰运输等应急减排措施被通报。同时通报的还有其他5家单位。
    12月22日零时,根据省大气污染防治工作领导组办公室《应对重污染天气调度令》要求,晋城市重污染天气应急指挥部启动重污染天气橙色预警,同时启动Ⅱ级响应。从当天开始,环保部大气污染强化督察组、晋城市委驻各县(市、区)巡查组、市环保局分别对各县(市、区)应急响应情况进行督察。截至12月24日17时,检查人员共督察各类企业230家,其中224家均能够认真落实采暖季错峰生产、错峰运输和应急减排措施,6家企业未落实相关措施。
    根据省大气污染防治工作领导组办公室通知,此次重污染天气应急响应将持续至12月30日。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。