主流媒体 山西门户

平遥南城派出所破获跨五省区系列盗窃案

时间:2017年12月20日 04:21 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    近日,平遥南城派出所通过与多专业警种力量紧密对接、适度经营,及时抓获3名专门选择在临街铺面跨五省流窜疯狂盗窃的犯罪嫌疑人杜某、武某、李某(女),侦破刑事案件五十余起。11月2日凌晨3时许,南城派出所接到报案称平遥县时代广场信誉日化、惠婴乳品店内收银箱中现金被盗。接报后,值班民警迅速赶赴案发现场开展调查工作,通过视频图像发现了两名男子将店面锁着的玻璃门撬开后,进去店中,将店中收银台下面的收银箱盗走,后与门外放风的一名女子一起逃走。后南城派出所相继接到五起报警称店铺被盗。南城派出所领导根据值班民警的初查情况,初步判断为结伙性流窜性案件,在图侦、网安部门的大力配合下,明确了犯罪嫌疑人的真实身份,但监控发现犯罪嫌疑人已乘坐出租车离开平遥,通过联系出租车司机得知犯罪嫌疑人潜逃回内蒙古自治区赤峰市。11月3日晚,平遥南城派出所民警连夜赶往内蒙古自治区赤峰市对犯罪嫌疑人开展抓捕行动,11月7日将3名犯罪嫌疑人同时抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人交代了其10月20日从赤峰出来先后在大连、保定、天津、太原、平遥、赤峰市红山区、松山区、翁牛特旗乌丹镇疯狂盗窃作案五十余起的犯罪事实。

本记

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。