主流媒体 山西门户

朔州首届冰雪旅游节开幕

时间:2017年12月19日 11:50 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    以“塞上冬韵 雪舞怀仁”为主题

    本报朔州12月18日讯(记者 刘成根 实习记者 朱文霞)16日,以“塞上冬韵 雪舞怀仁”为主题的朔州首届冰雪旅游节暨怀仁壬山滑雪场冰雪嘉年华活动开幕。
    活动历时两个月,重点推出以冰雪、休闲、运动、美食、民俗等为重点的旅游产品,开展创意新、吸引力和参与力强的系列旅游活动,旨在对外充分展示塞上怀仁绮丽多姿的冰雪文化。此次冰雪旅游文化节的启动不但填补了该县冬季旅游项目的空白,还将逐步形成以怀仁壬山滑雪场为中心,辐射周边的冬季旅游圈,带动周边县市的冬季旅游市场。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。