主流媒体 山西门户

阳泉超额完成住房保障工作全年任务

时间:2017年12月12日 05:25 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报12月11日讯(记者 霍雪飞)记者今日从阳泉市住建局获悉,今年省保障性安居工程建设领导组下达的阳泉市住房保障工作目标任务各项指标均已提前、超额完成。
    2017年度,省保障性安居工程建设领导组下达阳泉市住房保障工作目标任务为:棚户区住房改造开工14800套,货币化安置比例不低于60%;基本建成9000套;完成年度投资33亿元;政府投资建设的公共租赁住房累计分配数不少于6350套。截至11月底,全市棚户区住房改造开工15296套,开工率103.35%。其中,货币化安置10208套,货币化安置率66.74%;基本建成13905套,完成率154.5%;完成投资45.24亿元,完成率137.1%;政府投资公共租赁住房累计分配6350套,完成率100%。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。