主流媒体 山西门户

晋城俩市民获“新闻宣传特别贡献奖”

时间:2017年12月08日 06:01 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 郑璐)记者12月6日了解到,晋城市“讲好晋城故事”颁奖活动日前举行,活动评选出特别贡献奖3件,新闻宣传特别奖2件,一等奖10件,二等奖23件,三等奖46件。值得一提的是,新闻宣传特别贡献奖颁给了两位普通市民。
    今年10月,评选活动开展以来,评委会共收到全市各新闻单位选送的新闻作品近300件。其中,获得宣传晋城特别贡献奖的《产妇脐带脱垂,医生半跪托举》作者樊揪顺、《山西阳城:男子街头晕倒众人接力救援》作者吴志忠,均为普通市民,不是专业新闻从业人员。他们两人获奖,对鼓舞全体市民讲好晋城故事、传播晋城声音、凝聚晋城力量有着积极意义。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。