主流媒体 山西门户

泽州交通事故快处快赔服务中心巴公工作站挂牌

时间:2017年12月07日 04:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    12月6日上午,泽州县道路交通事故快处快赔服务中心巴公试点工作站正式挂牌启动。
    巴公镇位于泽州县北部,南接晋城城区,北连高平河西镇,东邻北义城镇,西接大阳镇,下辖44个行政村,50个自然村,总人口6.2万人,总面积112平方公里,素有太行第一镇之称。辖区太焦铁路、207国道、晋长二级路纵贯南北,境内工厂企业众多,道路交通纵横交错,交通流量巨大。巴公作为工业重镇,厂房企业众多,中重型、小型汽车流量随之增大,加之人口密集,长期以来,给这里的交通带来了巨大压力,也给人们的正常出行造成了很大困扰。
    一个月前,泽州县快处快赔东沟工作站成立,起到的效果十分明显,收到了良好的社会反响。如今在巴公成立第二个快处快赔工作站,将加快道路交通事故现场处置的速度,有效缓解泽州北片辖区因交通事故造成的交通堵塞。更高效、更便捷地服务于民。
    快处快赔中心由泽州交警大队和相关保险公司、纠纷调解部门共同入驻,是集事故定责、车辆定损、保险理赔于一体,快速处理小额财损交通事故的一站式保险理赔服务机构。

李吉毅 樊栋林

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。