主流媒体 山西门户

晋城年预算20万用于商标培育

时间:2017年12月01日 06:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 郑璐)11月28日,记者从晋城市相关部门获悉,该市出台《关于深入实施商标品牌战略的意见》,提出每年列入预算20万元作为实施商标品牌战略专项资金,主要用于对企业商标专业知识培训、品牌产品宣传推广、品牌维权、商标品牌基地建设、品牌企业参加国内外知名展会等进行支持,进一步加大对企业商标品牌建设的扶持力度,推动全市形成一批具有明显市场竞争力和影响力的商标品牌。
    《意见》明确,对荣获“中国商标金奖”等国家级荣誉的企业,给予20万元奖励;成功注册一件地理标志商标一次性奖励10万元;被认定为山西省著名商标的企业一次性奖励10万元。对于被国家工商总局或最高人民法院指定的人民法院认定为中国驰名商标的企业,将在宣传、招(投)标、融资等方面给予政策倾斜。同时,各县(市、区)政府也将根据自身实际安排一定的品牌建设专项基金。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。